ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > OCP 063中文考试题库(cuug内部资料)第6题

OCP 063中文考试题库(cuug内部资料)第6题

原创 Oracle 作者:unix_5359 时间:2021-02-19 16:07:01 0 删除 编辑

OCP 063中文考试题库(cuug内部资料)第6题

本套题库是OCP考试中的063(中文版)试题,由CUUG整理,如有报考OCP认证意向,可以联系cuug咨询老师。

6、请选择最佳答案。

关于可插拔数据库(PDB)的临时表空间中的临时文件丢失或者损坏的说法正确的是哪个?

A) PDB被关闭,临时文件会在PDB打开时被自动创建。

B) PDB被关闭,并且需要在PDB层面的介质恢复。

C) PDB不会被关闭,并且临时文件会被自动重新创建,无论PDB是否被再次打开。

D) PDB不会被关闭,并且会开始使用CDB的默认临时表空间。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544987/viewspace-2757754/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ocp考试资料群:569933648 验证码:ocp OCP 12c 19c考试题库解析与资料群:钉钉群号:35277291

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    270
  • 访问量
    165147