ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > OCP 062中文考试题库(cuug内部资料)第5题

OCP 062中文考试题库(cuug内部资料)第5题

原创 Oracle 作者:unix_5359 时间:2021-02-19 13:22:51 0 删除 编辑

OCP 062中文考试题库(cuug内部资料)第5题

本套题库是OCP考试中的062(中文版)试题,由CUUG整理,如有报考OCP认证意向,可以联系cuug咨询老师。

5、请选择三项。

关于命名方法, 哪三项描述是正确的?

A)目录命名方法支持连接时故障转移和负载平衡选项。

B)在轻松连接方法中, 客户端可以使用数据库主机名以及可选的端口和服务名连接到数据库服务器。

C)本地命名方法不支持连接时故障转移和负载平衡选项。

D)在轻松连接方法中, 必须提供监听程序端口和IP地址才能连接成功。

E)本地命名支持多个协议, 但是对于任何一个连接, 客户端和服务器必须使用相同的协议。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544987/viewspace-2757672/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
ocp考试资料群:569933648 验证码:ocp OCP 12c 19c考试题库解析与资料群:钉钉群号:35277291

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    270
  • 访问量
    165103