ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 【第43题】【062题库】2019年OCP认证062考试新题

【第43题】【062题库】2019年OCP认证062考试新题

Oracle 作者:unix_5359 时间:2019-05-28 13:05:38 0 删除 编辑

43题、choose two

Which two services may you see on the My Service Dashboard page?

A) Database Cloud Service

B) Network Cloud Service

C) User Cloud Service

D) Compute Cloud Service

Answer:AC

(解析:这道题考的是Oracle云服务相关的问题,超出了数据库知识点的范畴,有点宣传产品的目的。如果您注册了一个支持通用信用的付费Oracle云帐户(通过Oracle销售或您自己),或者如果您是现有用户,那么您可以从我的服务管理您的云帐户和服务的所有方面。我的服务允许您访问Oracle平台云服务和其他Oracle云应用程序。)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544987/viewspace-2645892/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
2018年,OCP考试题库经过一场大的变动, 2019年,OCP考试题库变动已经开始了,3月份更新了很多新题,不知道以后还会不会有大的更新。 OCP题库解析3:1015267481,新考题交流群

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    80
  • 访问量
    54060