ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 【第37题】2019年OCP认证12C题库062考试最新考试原题

【第37题】2019年OCP认证12C题库062考试最新考试原题

Oracle 作者:unix_5359 时间:2019-05-23 13:43:31 0 删除 编辑

37题、choose two

Your database is in ARCHIVELOG mode and you want to automate the backup scheduling for your database.

Which two tools or utilities would you use to achieve this?

A) Recovery Manager (RMAN) script invoked by using scheduler

B) Oracle Enterprise Manager Database Express (EM Express)

C) Oracle Enterprise Manager Cloud Control

D) Database Configuration Assistant (DBCA)

Answer:AC

(解析;自动备份数据库,可以制定一个计划任务,制定的时候可以用CC。EM Express功能比较少,无法定制job,只能做一些简单的维护;DBCA的配置里面没有设置数据库自动备份这一项,即使建库的时候也没有配置自动备份这个功能。)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544987/viewspace-2645279/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
2018年,OCP考试题库经过一场大的变动, 2019年,OCP考试题库变动已经开始了,3月份更新了很多新题,不知道以后还会不会有大的更新。 OCP题库解析3:1015267481,新考题交流群

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    69
  • 访问量
    46419