ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 【2019年OCP新题】OCP题库更新出现大量新题-10

【2019年OCP新题】OCP题库更新出现大量新题-10

Oracle 作者:unix_5359 时间:2019-04-25 13:03:40 0 删除 编辑

10.Which two statements are true about SQL*Loader Express Mode in an Oracle 12c database?

A) It can load data in parallel.

B) No data file needs to be specified.

C) It loads data faster than conventional SQL*Loader.

D) lt loads data more efficiently than conventional SQL*Loader.

E) It requires Enterprise Manager Express to be configured.

Answer:AB

(解析:12C 中的 SQL*Loader 新增加了 Express Mode,借助这个特性,可以在最小化配置的情况下加载数据(比如无需要创建 Control file)。查看导入日志,发现使用并行导入。

sqlldr study/study@pdb1 TABLE=test

(1)这里有个需要注意的地方,上面的命令行中的表名大小写一定要和操作系统上对应的文件名大小写一样,比如TABLE=TEST 那么对应的存放数据文件要是 TEST.dat,如果 TABLE=test,那么对应的存放数据文件要是 test.dat (文件扩展名必须是.dat)

(2)数据文件必须是逗号分隔的 SQL*Loader 和 external tables 支持的格式。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544987/viewspace-2642495/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
2018年,OCP考试题库经过一场大的变动, 2019年,OCP考试题库变动已经开始了,3月份更新了很多新题,不知道以后还会不会有大的更新。 OCP题库解析3:1015267481,新考题交流群

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    55
  • 访问量
    32714