ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 2018-2019 华人教育家大会在北京圆满落幕

2018-2019 华人教育家大会在北京圆满落幕

原创 IT生活 作者:叩丁狼学院 时间:2019-01-16 11:57:01 0 删除 编辑


 

 

 

1 11 日, 由凤凰卫视发起、凤凰教育和中国华侨公益基金会联合主办的 2018-2019 华人教育家大会暨教育荣耀盛典”在北京凤凰中心隆重举行 大会以 “育人成长 预见未来”为主题,致敬改革开放四十年,让世界再次共同见证华人教育的力量。 大会邀请了 众多国内外知名华人教育名家、学者、教育机构领导者、媒体齐聚一堂,站在全世界的角度分享中国 40 年教育改革带来的成就,对教育行业的发展进行展望。

 

出席本次大会的嘉宾有中国国际交流协会会长、原教育部副部长刘利民,凤凰卫视执行董事、常务副行政总裁、凤凰教育董事长崔强,国家教育咨询委员会秘书长、教育部教育发展研究中心原主任张力,原中央国家机关纪律检查工作委员会常务副书记、现中央国家机关党建研究会副会长、中国传媒大学国家治理研究院名誉院长、研究员周惠,中国华侨公益基金会副理事长兼秘书长何继宁,凤凰教育执行董事兼行政总裁吴炜强等。

 

                凤凰卫视执行董事、常务副行政总裁、凤凰教育董事长崔强 致词

 

大会以见证华人教育成长,预见未来教育发展走向为主题,邀请了知心姐姐卢勤、作家郑渊洁、中国聋儿康复研究中心顾问、著名聋儿康复教育专家万选蓉等分别做了精彩的教育话题演讲,赢得了在场观众 热烈的掌声

 

 

儿童文学作家郑渊洁演讲

 

大会邀请了相关研究专家和优秀教育机构领导者分别就高等教育、儿童教育、科技教育开展了主题为《培养符合未来的高等人才》、《面向孩子的教育与创新》、《科技融入对未来教育的影响》的精彩论坛讨论。

 

 

《科技融入对未来教育的影响》论坛现场

 

另外历经网友投票,结合专家评审团的意见而最终产生的 2018-2019 年度华人影响力职业教育品牌 2018-2019 年度华人教育领军人物”等奖项也于大会上公布。 叩丁狼教育荣获 2018-2019 年度华人影响力职业教育品牌”称号 活动现场对 “叩丁狼教育”等九大教育机构 进行了表彰,表彰 他们 为中国教育发展所做出的努力和贡献。

 

 

凤凰网记者对话 叩丁狼教研总监 任小龙老师

 

作为一家专注于培养高级 IT 技术人才的教育品牌, 叩丁狼 结合互联网企业对人才的需求,精心打造出 Java EE/Java+ 大数据 /H5 前端 / 全栈设计 /python 这五大热门课程。 2018 年,叩丁狼教育共毕业 27 个班,输送 IT 技术人才 1079 名,达到了 97% 的超高就业率。其中最具代表性的 Java 学科更是以 11185 元的平均薪资、 20000 元的最高薪资跻身行业先列,用实力诠释了“年度华人影响力职业教育品牌”的力量。

 

这场大会不仅是教育者欢聚的盛会,也是教育思想交流的大会,也是一场肯定成就的表彰大会。正是这些热爱教育的先行者们在不断的摸索前进,使得中国的教育事业不断的发展。 同时从另一个层面也给于了像叩丁狼这样的教育机构鼓励和嘉奖。相信有大会的鼓舞叩丁狼会在 IT 职业教育领域走的更远。

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544963/viewspace-2561507/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-05

  • 博文量
    34
  • 访问量
    20125