ITPub博客

首页 > 架构设计 > 软件结构 > 量化自动交易机器人开发,市值管理机器人搭建

量化自动交易机器人开发,市值管理机器人搭建

原创 软件结构 作者:T13823153201 时间:2020-04-13 09:43:14 0 删除 编辑

量化自动交易机器人开发,市值管理机器人搭建

自动交易机器人在云服务器上24小时运行。初始化设置参数之后,机器人将按照策略进行自动交易。达到设定条件自动买入或者卖出,无须长时间盯盘。机器人内置多种交易策略,满足不同的类型。   

设置策略后,机器人将智能分配每次进单的条件,严格执行交易策略,交易补单策略,根据当前行情,云大数据实时调整。还可支持上百个交易币种同时运行交易策略,每个品种独立线程,自动管理报价深度、策略计算,实时查看交易条件,保证交易执行的即时性。

交易为什么需要使用刷量机器人?

一、数字货币本身的交易深度不足,无符合条件的交易对产生。通常有盘口挂单量很小,买卖差价太大。为了让交易深度更好,减少币价波动,就会设置一些机器人单

二、跑量提高排名,吸引用户。 跑量使交易所交易资产价格稳定增长,在交易所涨幅板块排名靠前,这不仅能吸引更多的用户前来购买自己的数字货币,还能有效的辅助宣传。

市值管理软件适合项目方:

1.交易所项目方。交易系统应用量化自动管理软件是有必要的,既可以让交易所做到行情拉升作用,又可以让新上交易所的数字货币的项目方,替代币方做市值管理,收益更多。  

2.币方。市面上许多交易系统平台还没有量化市值管理软件,寻找软件开发公司搭建软件系统,从而通过对接api进入交易所,所以源中瑞所研发这套系统同时也适合币方单独应用。

3.持币大户。持币大户可是玩家,矿场或是其他机构平台,均可应用我们量化软件。自动化交易,不用人工操作,即可实现盈利。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544901/viewspace-2685729/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
区块链系统开发13823153201

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    64141