ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 区块链跨境usdt支付系统开发方案,币支付平台搭建

区块链跨境usdt支付系统开发方案,币支付平台搭建

原创 区块链 作者:T13823153201 时间:2020-04-10 09:56:29 0 删除 编辑

区块链跨境usdt支付系统开发方案,币支付平台搭建

区块链支付技术可应用于升级跨境业务,打造新的跨境支付方式,推动跨境业务发展。当前的传统跨境支付方式清算时间较长、手续费较高且有时候会出现跨境支付诈骗行为带来跨境资金风险。  

通过区块链技术打造点对点的支付方式,撇除第三方金融机构的中间环节,不但可以全天候支付、瞬间到账、提现容易及没有隐形成本,也有助降低跨境电商资金风险及满足跨境电商对支付清算服务的便捷性需求。

区块链承兑商支付系统接单时需要注意什么?

1、分配给承兑商的出金需要妥善处理,处理时间为1小时,1小时内需要在后台中确认是否收到款,如果1个小时不确认那么这笔订单会自动被确认,你的代币会释放给商户。所以需要妥善处理不然可能会出现钱没收到,但是代币已经释放。如果您没有收到钱,您可以在5分钟后单击“未收到”按钮。“未收到”按钮仅在用户确认付款后5分钟显示。

2、承兑商针对入金分配订单需要在15分钟内进行接单,如果当天超过3次没有接分配的订单,则会纳入24小时黑名单,24小时内不予分单。入金订单接单后,如果30分钟未进行确认处理,订单会自动过期,并入金状态会自动下线。领取分配的入款订单,显示的订单状态是等待订单,15分钟的订单时间,如果15分钟不点击”确认订单“,这个订单会重新分配。点击”确定接单“后,可以对这笔订单进行转账,转账时间为30分钟,请在30分钟内进行转账。如果完成转账则点击”确认转账“,请确认真实转账后再点击”确认转账“,转账完成后将收到商户的代币。  

区块链跨境支付优势

1:降低操作成本和费用。区块链免除了中转银行这一环节,这就意味着免去了中间费用。

2:安全性更有保障。区块链的分布式账本技术使得跨境支付与结算的安全性得到了更好的保障。

3.交易总体速度加快。在未来,银行与银行之间不再需要通过第三方,而是通过区块链技术打造的点对点支付方式,实现全天候实时支付与到账。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544901/viewspace-2685343/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
区块链系统开发13823153201

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    64141