ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 区块链社交软件开发方案,IM聊天直播系统搭建

区块链社交软件开发方案,IM聊天直播系统搭建

原创 IT综合 作者:T13823153201 时间:2020-04-10 09:56:04 0 删除 编辑

区块链社交软件开发方案,IM聊天直播系统搭建

什么是“区块链社交”?

是相对以微信为代表的传统社交网络而言的,基于区块链的新一代社交网络。区块链社交有三个重要特征:不可变性,溯源和分布式共识,对于用户来说更具安全感。 

区块链社交软件有哪些功能?

1.聊天。类似其他的社交软件一些聊天功能以外,加入发红包功能,红包即为数字资产。

2.阅后即焚。可以采用聊天之后立马删除的功能。

3.直播。方便一些媒体、大咖进行直播,可直播打赏数字资产。

4.建群。可自主建群。

5.其他。可以根据投资者的市场来制定出相应的系统,自主研发的系统,可以进行各种修改组合搭配,以至于打造出一款适合投资者的系统。

区块链社交特点

1、内容多元化

运用区块链技术打造了具备百万TPS高并发、秒级确认能力的高性能区块链,并在此基础上,搭建了区块链技术应用的开放平台,用户可以轻松将自己的动态和信息分享到朋友圈,在区块链币圈群里面,可以直播世界各地币圈新动态,也可以像微信qq一样,发红包互动币圈,还可以对接交易所行情进来,进行数据分析,也可以直接对接交易所交易数字资产。即保护用户聊天隐秘性,也让币圈聊天工具更加人性化和多样化。  

2、功能齐全,币圈强大的用户载体

微信、QQ群里面发币圈的信息,容易遭到封杀封禁,现在区块链即时通讯系统,可以做到全球隐秘保护,不受任何限制,对接的功能更加强大,依托的用户载体也更多,分享交易都不耽误,一个软件对接行业内所有资源,所有信息一键搞定,不需要再频繁切换软件app。

3、共享资源信息畅通透明

通过共享技术和区块链技术为币圈玩家,打造全球信息聚集地,让币圈大咖也可以和币圈普通玩家一起交流,分享币圈有效信息,避免信息延迟,延误,让用户接受有用资讯,做出正确的投资选择。利用区块链的去中心化避免信息单一和信息不透明话。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544901/viewspace-2685342/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
区块链系统开发13823153201

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    64318