ITPub博客

首页 > 架构设计 > 操作系统 > 量化交易机器人开发,交易所刷量机器人

量化交易机器人开发,交易所刷量机器人

原创 操作系统 作者:T13823153201 时间:2020-04-09 09:39:19 0 删除 编辑

量化交易机器人开发,交易所刷量机器人

量化交易机器人,操作如此简单告别劳累的手动交易,告别情绪化亏损,实时采集大数据,实时计算每个品种稳健交易的区间,优化追踪止盈和防瀑布机制。

交易所对数据修改和机器人刷量区别:

从技术上讲,数据的修改风险高,随意的修改数据可能诱发很多风险,机器人刷量安全很多;

机器人刷量可以保持持续的交易现象,更加的真实,表象活跃度更高,而修改数据就表明显了。

使用源中瑞交易所刷量机器人,产生的K线看上去足够真实,有涨跌起伏且几乎没有可以明显观察到的规律,在量上也合适,可以维护K线不瞬间猛拉猛砸,交易时候用户优先成交,并且能够保证用户可以正常流畅的成交,避免在机器人交易过程中给带来较大损失(成本)等。

源中瑞搭建交易所量化交易机器人可以独立部署,帮助交易所或者是币方做好市值管理:

1.为交易所方提供。交易所拥有量化交易机器人,可以帮助新上的币项目方做好前期的走势和K线,这样在收费上就可以更加有利,目前许多交易所自身没有这套系统,只有让币方自己寻找,则损失许多收益。 

2.为币方提供。许多币方并不是上到大的交易所中,有很多没有这套管理系统也是很正常,所以源中瑞可以通过交易所api帮助币方对接这套系统,并且为币方提供独立的后台管理。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544901/viewspace-2685114/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
区块链系统开发13823153201

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    63431