ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 区块链usdt跨境入金支付系统开发,币支付平台搭建

区块链usdt跨境入金支付系统开发,币支付平台搭建

原创 IT综合 作者:T13823153201 时间:2020-04-09 09:39:03 0 删除 编辑

区块链usdt跨境入金支付系统开发,币支付平台搭建

区块链支付即为使用区块链数字资产来作为支付的工具软件,舍弃传统的现.金支付或者转账等,改为使用数字资产来支付,其拥有去中心化,可查询记录,可大额转账等功能等。

区块链支付系统功能:

1.API系统。支付系统是需要解决某个平台(这里举例叫做A平台)的支付问题,怎么解决A的问题?首先需要A平台与支付平台打通接口,这样A平台用户下单则支付平台可以接受。在这里支付平台可以对接多个类似A的平台,所以API必须稳定。

2.多个后端。支付系统中包含了承兑商、商户的角色,每个角色都有独立的后台管理系统。每一步操作都非常简化,自己是什么角色就做当前的事情,比如承兑商,只用等待订单、确认订单、放币给到商户即可。

?其中多个端就有许多细节很大的不同,所以OTC只能算做支付系统解决方案中的一个版块。

如果想搭建整套支付系统系统需要有哪些准备呢?

1.有相应的币支付需求。也就是有许多朋友或者是合作伙伴的平台需要用到数字货币来解决支付(就是第三四方不太支持),或者有个别平台有非常大额的支付需求。  

2.有自己的项目基本团队。比较运营项目,团队是基础的组成部分了,包括平台的运维,市场的推广等,这个部分要看平台搭建后如何运营来定。

3.能有一定的承兑商资源。承兑商也就是拥有大量币的用户,他们帮助做承兑,从中赚取一定的通道费(也就是传统第三四方收取的费用),有了这些人平台才能够运作。如果确实没有,但其他资源都拥有,源中瑞科技有相应的资源可以详细协商。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544901/viewspace-2685113/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
区块链系统开发13823153201

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    64141