ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 数字货币永续合约系统开发,合约跟单软件开发

数字货币永续合约系统开发,合约跟单软件开发

原创 区块链 作者:T13823153201 时间:2020-04-05 10:38:17 1 删除 编辑

数字货币永续合约系统开发,合约跟单软件开发

数字资产永续合约是一种数字资产衍生品,指的是以数字资产为标的物永久的合约交易,其最明显的特征是合约没有固定的交割日,可以在保证金允许的情况下长久持有下去,不会下合约一样分周合约、月合约、季度合约之类的。不同交易所运营的永续合约,其指数机制采用的指数成分及权重成分也会有所不同。

永续合约的特点:

1、永续合约不会交割,可以一直持有,比较适合做长线的投资者,也能节省由于交割带来的手续费。永续合约的杠杆可选择范围也是比较大,可以从1到100倍。

2、在标记场内价格的同时,实时调取、计算全球主流交易所现货价格作为指数价格参考,综合记价形成标记价格;

3、达到禁止开仓线后,用户禁止开仓

永续合约功能亮点:

(1)没有到期或结算日

永续合约是一种衍生品。它类似于传统的期货合约,但又有一些不同之处。它没有到期或结算日。

(2)保证金现货市场

永续合约类似于一个保证金现货市场,因此它的交易价格接近于标的参考指数价格。

(3)系统安全稳定

是国内领先的互联网应用研发服务商,7年金融软件研发经验,为大数据金融综合服务平台建设提供全方位的解决方案。

(4)智能量化对冲交易

永续合约交易、杠杆交易、撮合交易、量化交易对冲软件,为大数据金融综合服务平台建设提供全方位的解决方案。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544901/viewspace-2684528/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
区块链系统开发13823153201

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    128
  • 访问量
    63375