ITPub博客

首页 > 移动开发 > HTML5 > 重点人员管控系统开发解决方案,雪亮工程建设

重点人员管控系统开发解决方案,雪亮工程建设

原创 HTML5 作者:T13823153201 时间:2020-02-21 09:24:54 0 删除 编辑

重点人员管控系统开发解决方案,雪亮工程建设

什么是重点人员动态管理系统?

重点人员动态管控系统以智能报警、动态轨迹、分色处置、走知去向为建设目的,分别建设重点人员常规管控及重点人员临时布控功能,配合积分模型及研判工具,达到公安机关管理控制重点人员活动的目标。 

重点人员管控系统亮点

系统碎片式管理:

系统由单一的操作管理转变为碎片式管理,将各级部门管控平台打通,所有事件记录实时告警主机上传,通过实现数据采集共享和资源整合,将前端采集的数据传输到管控平台得以最大化的利用,减少人力和物力的投入

重点人员数据统一调度:

集中统一管理全市重点人员基础信息,通过多模式的比对预警后,实时对预警数据同步进行分析挖掘,以形成预警信息的闭环运行,实现重点人员异常预警、离市人员信息预警,

重点人员行为异常轨迹分析:

通过对重点人员的基本信息及行为轨迹等数据实时碰撞与挖掘,对重点人员的异常行为及时预警,已提高公安干警对犯罪行为的预知、预防的目的,为管控重点人员提供有力的数据支撑

警情预测模型

将全市分为若干区块,热力图的颜色为拟合值,颜色越接近与红色,则该区块的案发数量越多,随即选择热点区域长的一点,可给出对该点拟合的区域点个数,及对拟合的贡献情况

重点人员管控,既是社会治安的有效控制手段,又是预防违法犯罪的必要措施还是公共安全的重要信息来源,因而对维持秩序、维护稳定、遏制犯罪等都具有重要的意义。

一是能及时发现危险分子预防恶性犯罪案件的发生。

二是能及时提供重要线索和侦查对象,协助查破刑事案件。

三是能及时、广泛地搜集各类信息,支持各项公共安全工作维护社会稳定。

重点人员管控系统开发解决方案,雪亮工程建设 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544901/viewspace-2676503/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-06

  • 博文量
    118
  • 访问量
    50466