ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 如何让跨境电商实现流程化管理?

如何让跨境电商实现流程化管理?

原创 ERP 作者:liangtings 时间:2018-08-28 19:01:44 0 删除 编辑


现如今,网络的发展越来越好,付款,购物都可以网上支付和购买,就算想要购买国外的东西也可以在电商平台上买到。正因如此,跨境电商行业的发展也是蒸蒸日上。


那么做跨境电商肯定会有多个平台来进行销售,但是多个平台管理起来就会比较麻烦,在物流的选择和利润运算上也是费尽心机,库存的管理上也是经常会出现缺货的问题,订单的漏发和错发也时有发生,数据的分析统计也是让人眼花缭乱,所以想要使每个订单都清清楚楚就不那么简单了。那我们有什么办法能让它管理起来不那么让人烦躁呢?

在这里我建议可以去找一个外贸ERP系统来实现这些多方面的管理,在销售管理上,每一笔订单都有详细的订单状况;在采购上,每一笔采购也有着它的各项应有的细则;在商品管理上也清楚地记录着各个商品的信息;财务上也也会记录每笔发生财务的流水。

要使用ERP首先我们就得认准一个适合自己的,那么在选择上我们有哪些参考依据呢?第一,先要清楚自己的痛点,知道企业最大的问题再哪儿,这样在选择上就可以对症下药了。

那么都有哪些ERP呢?以下就是我在网上搜索到的一些ERP仅供电商卖家参考选择。

erp1.png erp2.png erp3.png

希望这篇文章可以帮到电商卖家选出一款真正适合的系统,让我们一起做更好的管理。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544805/viewspace-2213051/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 企业的心脏
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-04

  • 博文量
    7
  • 访问量
    3690