ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 数字化转型ERP怎么选 ?

数字化转型ERP怎么选 ?

原创 ERP 作者:liangtings 时间:2018-08-21 16:29:51 1 删除 编辑

近几年来说,国内跨境电商发展可谓是如火如荼,大量跨境电商公司和平台相继出现,但做外贸一般都是多平台销售,多个渠道同时运营。渠道多了在管理上也相对增加了一些难度,那么这时就是外贸ERP系统发挥作用的时候了。


有人可能会问了,外贸ERP系统有什么作用呢?

1.在采购管理方面,使用了ERP系统能更好的管理采购选择;

2.在库存方面,通过ERP系统可以轻松管理多个仓库;

3.在渠道管理方面,节约了卖家的时间,不需要卖家在多平台之间切换管理;

4.在财务方面,ERP系统有着强大的统计与分析功能,在此能清晰的得出报表。

ERP3.png

       那么作为跨境电商要怎么样去选择一个好的ERP系统呢?有哪些外贸ERP系统比较好用呢?下面小编就整理了一些ERP供大家参考选择。

一、浙大恩特外贸ERP

       杭州恩软信息技术有限公司(浙大恩特)提供外贸管理软件、外贸客户管理软件等外贸软件,是一家专注于外贸客户资源管理及订单管理产品及服务的综合性公司,隶属浙江大学国家大学科技园,立足于中国外向型企业的管理软件系统的设计,研发和咨询服务。

二、小老板

      小老板致力于海外B2C品牌化运作,为外贸电商商户提供多平台一站式管理解决方案。

三、凉亭ERP(LtsERP)

       LtsERP是一款由杭州凉亭科技有限公司自主研发的管理应用,适用于快速成长型中小企业,紧密跟随企业拓展市场的需求,以最快实施周期和便捷的架构,支持企业在客户管理、销售管理、采购管理、商品管理、供应商管理以及财务管理等方面的流程管理,通过低成本的云计算和协同办公提高生产力,管理业务进度,更好地服务客户,是一套低成本、界面友好且极为先进的 IT 解决方案。

四、万里牛ERP

       万里牛全力打造多平台统一管理,优化管理流程,降低软件管理成本。旨在避免每个平台都需要独立的ERP来管理订单的情况。目前我们已经对接了速卖通、Wish等平台。

五、汇信ERP

       汇信致力于为客户提供顾问式管理解决方案和服务,外贸ERP产品已广泛应用于各行业,并在广州、上海、宁波、南京、天津、烟台等多处设立客户服务中心,不断创新产品以满足客户个性化高端定制需求,已成为中国外贸用户量广泛、应用全面、行业实践经验丰富的外向型企业管理软件旗舰产品。

六、跨境天下ERP

       跨境天下ERP,中小型跨境电商卖家的专业软件管理系统,集刊登、采购、订单、发货、物流、仓储、客服、报表于一体,深度支持eBay、速卖通、亚马逊、Wish、敦煌、Lazada等主流电商平台和众多物流服务,为国际贸易提供一站式服务。

七、跨境壹号ERP

       跨境壹号ERP,数万家企业每天在使用汇信ERP,涵盖外贸业务各流程,有效管理,成熟业务管理体系,适用于贸易,生产等大中小型企业,可根据需求定制化开发!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544805/viewspace-2212482/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-04

  • 博文量
    7
  • 访问量
    3690