ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 数字货币量化策略交易系统开发,交易机器人系统开发

数字货币量化策略交易系统开发,交易机器人系统开发

原创 区块链 作者:wx13823151761 时间:2019-10-19 17:14:51 0 删除 编辑

数字货币量化策略交易系统开发,交易机器人系统开发

随着数字货币的兴起和市场的繁荣,量化手段应用于比特币交易也逐渐流行,而以“搬砖”为代表的“数字货币量化交易”在币圈则是神秘色彩的存在。 源中瑞数字货币量化交易系统开发

首先数字货币交易具备以下特点,使得量化交易与数字货币交易的契合度非常高。

1.不限制交易次数,现货无手续费;

2.市场繁荣,现货市场都很活跃;

3.交易平台众多,对于量化投资而言有着更多的套.利操作机会;

4.无涨跌停限制;24*365不间断交易;门槛极低,10块、20钱也行,用户都可以申请交易所API。

量化交易的优势

1、纪律性。

量化投资根据模型的运行结果进行决策,量化交易系统会显示出该阶段下你所选择的产品相比在成长面上、估值上、资金上、买卖时机上的综合评价情况,再给予合理的投资建议,可以避免绝大多数的“拍脑袋”决定。

2.系统性。

机器学习的模型优势在于拥有多层次的模型、通过宏观周期、市场结构、估值等多角度,进行分析,并且拥有海量的数据,比人为操作更具备系统性。

3、套.利思想。

定量投资通过全面、系统性的扫描捕捉错误定价、错误估值带来的机会,从而发现估值洼地,并通过买入低估资产、卖出高估资产而获利。

详情咨询数字货币量化交易系统开发可以咨询源中瑞沈先生


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544726/viewspace-2660633/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-03

  • 博文量
    43
  • 访问量
    14691