ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 成熟IPFS矿机算力系统搭建,Filecoin云算力系统开发

成熟IPFS矿机算力系统搭建,Filecoin云算力系统开发

原创 IT综合 作者:xunibiwang 时间:2020-07-27 15:05:46 0 删除 编辑

  目前我们已经有成熟的IPFS/Filecoin云算力系统,重要的事情说两遍:“已经有成熟的IPFS/Filecoin云算力系统”。

  IPFS/Filecoin可谓是近2020年币圈期待值非常高的项目之一,目前各大矿商、矿工们都在争先布局矿机,希望在第一时间抓住市场。另外一个方面也尤其重要,那就是“云算力系统”。

  由于Filecoin的业务体系主要还是以挖矿设备、机房为主,跟矿池关联较小,其生态更加适合“矿机云算力”这个领域,这个是行业都所知的,所以提前搭建云算力系统是抢占线上市场的商机。成熟IPFS矿机算力系统搭建联系汪先生:xnbwang(微)。

  对于各大矿商来说云算力的项目在主网上线前都有很大的布局时间。测试网预计8月3日启动,主网预计9月份,也就意味着布局IPFS矿机的项目方有足够多的时间来布局云算力系统,但同时,提前布局,提前向市场推广也非常重要。

  源中瑞不管是网页版还是app手机端都可以搭建,关于一些系统的风格设计,都可以按照我们的来进行修改,也可以根据项目方提供的参考系统来进行设计都是没有问题的。

  同时,近期主流币的飙升,也让数字货币行业提前进入牛市,整体行业氛围直线上升,不管是“老韭菜”还是“新韭菜”都源源不断,所以此时布局任何数字货币系统,只要有一些资源和市场都是可以的。

  成熟IPFS矿机算力系统搭建,Filecoin云算力系统开发,以及其他相关产品如交易系统、钱包app、合约系统、量化对冲系统......等都欢迎咨询汪先生。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544638/viewspace-2707198/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-03

  • 博文量
    80
  • 访问量
    54480