ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 深圳能耗在线监测系统开发,能源管控解决方案

深圳能耗在线监测系统开发,能源管控解决方案

原创 数据分析 作者:xunibiwang 时间:2019-10-21 15:04:08 0 删除 编辑

  全球经济发展的同时,有利有弊。环节污染加重则是其中一弊。而环节的污染一方面于人们的日常生活有关,另一方,则与各个工厂企业相关。产品的生产会消耗各种能源,煤、汽、石油等,每一种能源的消耗也会给环节带来一定的危害。因此,能源能耗监测管控刻不容缓。

  能源的管控有多个方面组成,工厂生存的流程与工艺进行优化;工厂硬件设施进行升级;企业员工能源管控意识的提高;再则就是通过互联网软件系统来进行综合式的管控。源中瑞科技就是专业从事能源管控能耗监测系统开发的服务商,拥有成熟的解决方案,深圳能源管控系统开发联系汪先生:xnbwang(微)。

  从软件方面来讲需要与智能化的硬件相互配合的同时,也需要自身功能的强大:

  1.数据实时采集功能

  数据的收集可分为静态和动态数据采集数据采集。静态数据采集手动布置方式,动态数据采集数据采集终端应当用于实时采集模式。通过智能化的硬件设施与其对接,实时接收各个车间设备的生产状况和是否正常,并以大屏的形式展示给管理员。

  2.实时监视

  集成配置技术,电,水,集中供热,中央冷却,中央空调和其他用能实时监测装置中,能够与能量系统的健康状况可视化。

  运行设备监控:实时状态(开,关,故障,离线),开机时间,关机时间,故障发生时的最近时间,故障消除时间。能源管控解决方案

  3.远程抄表系统

  远程抄表系统是通过软件智能化管理,收集设备信息生成报表,抄表软件是能源管理软件分析系统的一部分。该系统是物理数据传输媒体平台,网络性能直接影响到系统的稳定性,所以对技术要求也比较高。

  4.能效对标功能

  根据工厂类型(钢铁、化工、水泥、电厂等等),可通过导入其他竞争对手年、月、周等能耗情况,从而进行能耗的同比、环比消耗分析。实现企业能效在线对标。可包括产品单耗、总耗、单位面积综合能耗、清洁能源使用率等。能耗在线监测系统开发

  5.报表管理

  报表管理功能包括统计管理,节能评估,节能计算等功能。并能已和Excel实现了无缝链接,在软件中值的数据定义为一个表。

  6.综合管理

  包含工厂企业、企业基本信息录入、修改、更新、删除等。对企业系统用户按园区管理员、园区操作员、企业管理员、企业操作员等不同等级进行分级管理,并授权登录。具有档案管理及查询功能,提供电子化档案库功能。

  ......

  源中瑞科技拥有成熟的系统及各个行业能耗能源管控监测的方案,可支持上门实体考察出方案,并在系统使用上进行详细的教学辅导,帮助企业掌握系统,实现对能源能耗的管控统计。深圳能耗在线监测系统开发,能源管控解决方案找汪先生。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544638/viewspace-2660787/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-03

  • 博文量
    12
  • 访问量
    3201