ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 虚拟货币交易所软件开发,搭建币币C2C交易平台

虚拟货币交易所软件开发,搭建币币C2C交易平台

原创 区块链 作者:xunibiwang 时间:2019-09-16 11:21:40 0 删除 编辑

  虚拟货币交易所软件开发,搭建币币C2C交易平台

  2017年熊市转入大牛、2018年牛市转入熊市、2019年熊市转入小牛......。虚拟货币行业本身就不同于传统金融,是波动幅度较大的新金融,而不管是牛市熊市,有一方的影响并不是很大,那就是“交易所”。

  只要是在圈内戴上十天半个月的玩家也会清楚,只要想买卖币,就必须到交易所平台,而交易所平台的选择则都有所不同,并不是大的平台就一定有非常多的新用户,在交易所的行业平台的模式多、新币质量好、推jian奖励好等这些是抓住用户的关键!

  所以交易所平台有没有市场,不是取决于市面上的平台有多少,而是项目方自己有没有市场用户群体、能不能有自己的规划来看的。虚拟货币交易所开发联系源中瑞汪先生:xnbwang(微)。

  源中瑞可以为项目方提供虚拟货币交易所中全模式系统:

  1.传统交易。即指币币+OTC或者币币+C2C,用户拿钱去找相应的挂单方购买币,再拿币去与币进行交易的场所。

  2.交易挖矿,18年流行的模式,交易即挖矿,可以让用户得到更多的收益,也更愿意去平台交易,虽说是去年的模式,但仍有许多平台在运作而且还不错。

  3.IEO。这个算是今年比较火的功能。交易所方为用户寻找优质的币种,而购买此币种用交易所的平台币,一方面带动了好项目的发展,另一方面带动的交易所币的发展。

  4.其他模式。持币生息、算力挖矿、合约、推jian分红等等模式,源中瑞都可以进行组合提供给项目方。

  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544638/viewspace-2657071/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-07-03

  • 博文量
    70
  • 访问量
    37466