ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 为什么培训会那么贵

为什么培训会那么贵

原创 IT生活 作者:源码时代 时间:2018-08-17 10:46:08 0 删除 编辑

为什么培训费会那么贵? 数年之前一些职业培训,几百的价格比比皆是,数千的都不多。而放眼现在,培训市场的价格都在攀升。就拿这 5 6 年兴盛的 Java 培训来说吧,学费普遍过万,一些知名 java 培训机构的培训费用一度超越 2 万,甚至有 3 4 万的学费。那么,花费过万乃至数万,那么这么贵的学费为什么还有大批大批的人学习,而且交了这么学费你又能够学到什么呢? 作为源码时代的小编通过了解总结了一下几点:

1 、 专业老师带领与辅导  

大部分学生认为,花高价格上知名培训学校,最大的用处就是有一个专业的老师能给你指路,教你要学什么,带领你入门。对于 java 学习而言,有专业的老师带领,确实能学的更快,也知道学什么,这一点很重要。  

2 、 学习氛围  

有不少人认为自学也能学会 java ,为什么上培训班呢,就是因为有个氛围与约束,大家都奔着一个目标,学习同样的东西,这样就怕落后,有参照对象。对于坚持能力不行的人来说,学习氛围和约束很重要。  

3 、 做项目,尤其是实训项目  

很多学生认为,上培训机构最大的好处,就是能够跟着老师做实训项目,这样最好的和企业工作对接,更容易胜任企业真实的项目开发工作,也能更快的找到工作。  

4、通过 培训增加进入企业的机会  

也有一些学生表示,通过培训机构能够获得一些便捷进入企业的机会,这个也属于他们交万元学费的原因。  

总结 : 可能在参加培训之前,许多人还不这么认为,可通过调查发现,大部分从培训机构毕业的学生认为自己花费万元学费在培训机构获得最大的收益就是以上 4 点。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31544234/viewspace-2200262/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
源码时代,与时代同频,作为一家高口碑、有售后的教育培训机构,已成为广大IT学子的共同选择。

注册时间:2018-06-29

  • 博文量
    19
  • 访问量
    13883