ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 2018华为云区块链全球开发者大赛——小链接 大未来

2018华为云区块链全球开发者大赛——小链接 大未来

原创 区块链 作者:PaaS小魔仙 时间:2018-10-11 15:49:40 0 删除 编辑

                                             

 

金秋10月,由华为云主办的区块链全球开发者大赛于10月9日在北京盛大开幕!本次活动获得中国信息通信研究院和多家行业知名机构的大力支持,同时还邀请了国内外行业重量级专家嘉宾进行评审和指导。

2018 年是区块链技术发展的元年:

       17 世纪,改良的蒸汽机被誉为当时的核心技术,它释放了人们的生产力;

       19 世纪,电力的出现成就了第二次工业革命,他解决了人们基本的生活需求;

       21 世纪,互联网的普及改变了信息传递的方式,拉近了所有人的距离。然而,下一代颠覆性的核心技术在哪里?

       麦肯锡断言:“区块链技术被认为是蒸汽机、电力、互联网之后,下一代颠覆性的核心技术!”

       是的,构建信任的机器,将彻底改变整个人类社会价值传递的方式!

       

        华为云持续关注并致力于为区块链技术在各个场景下的应用提出优秀解决方案,同时共建区块链生态、促进行业发展、构建可信数字经济基石。华为云区块链服务(BCS)通过了可信区块链功能测试,满足可信区块链标准中的核心、应用和运维三部分要求,具备成熟的应用能力。

       本次区块链全球开发者大赛,华为云联合可信区块链、中国信通院、Hyperledger、中国计算机区块链专委会等单位和组织,基于企业平台,加速技术创新和产品孵化,共建开发者集聚生态,真正做到小链接,大未来!


活动参与流程:

 

赛事介绍

 

评委介绍


大赛合作单位


大赛报名方式:

登录2018华为云区块链全球开发者大赛官方报名网站: http://blockchain.huaweicloud.com

扫码进入2018华为云区块链全球开发者大赛官方网站:

   

播下创意,收获精彩!

参与2018华为云区块链全球开发者大赛,让我们一起链接大未来!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31543630/viewspace-2216038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-06-25

  • 博文量
    33
  • 访问量
    8573