ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 海量账户大并发实时查询解决方案

海量账户大并发实时查询解决方案

原创 IT职场 作者:嘟嘟是只喵 时间:2020-04-30 14:49:29 0 删除 编辑

【摘要】
手机银行查流水、网上银行查收入、游戏账号查明细、手机营业厅查充值记录等等都属于海量账户查询场景。此场景的特点是:访问人数特别多,全量数据超大,而且不能让用户等待!点击 海量账户大并发实时查询解决方案,去乾学院看看在大并发海量账户查询场景中,如何用集算器实现秒级的查询速度!

1JPG

2JPG

3JPG

4JPG

5JPG

6JPG

7JPG

8JPG

方案文件下载


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31543054/viewspace-2689499/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2018-06-20

  • 博文量
    145
  • 访问量
    80142