ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 新基建东风正劲,银盛支付借科技之力赋能B端

新基建东风正劲,银盛支付借科技之力赋能B端

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-08-30 23:11:32 0 删除 编辑

近年来,数字化的生活服务随处可见,比如移动支付,已深入到地铁公交、公共缴费、餐饮娱乐、超市零售等各类生活场景当中。在新基建的东风之下,银盛支付借助金融科技及5G 的发展契机,持续探索科技与支付的融合发展,屡推新品,升级服务与体验,为客户提供定制化的综合支付服务。

疫情后,中小微商户进一步感受到数字化转型的必要,面对行业发展新机遇,银盛支付持续加大科技投入,深入探索与研究,运用创新支付产品与服务赋能客户。今年上半年已推出了“银盛支付小Y 掌柜”、“银盛支付-E 付文娱”、“银盛立码收”、“银盛支付碰一碰”、“银盛支付乐扫精灵”、“银盛扫码蓝精灵”、“银盛E 店”等创新产品服务及多元化的行业解决方案,助力商家加快数字化转型升级的步伐。

值得一提的是,银盛支付在金融科技行业的深耕细作受到了行业和用户的诸多好评。以银盛支付旗下爆款产品“乐扫精灵”为例,上线一年来,乐扫精灵年交易量突破1.5 亿/ 月,不仅为零售行业提供了定制化的综合支付解决方案,带来了移动支付便捷体验,还在多个行业成功拓展应用,很好地解决了客户升级收款能力的难点。此前,银盛支付“乐扫精灵行业解决方案”入选了《2019 年度第六届“金松奖”优秀方案& 案例集》之行业支付应用优秀方案。

当下,以5G 通讯网络、物联网、人工智能等为代表的“新基建”项目,正在推动各行各业实现模式创新,也将进一步释放支付产业的更大潜能。银盛支付将不忘初心,持续推出更多的新品,为广大中小微商户赋能,助力智慧经营。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2715852/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25867