ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我来数科紧握金融科技“钥匙”,解决小微融资难题

我来数科紧握金融科技“钥匙”,解决小微融资难题

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-08-09 21:36:25 0 删除 编辑

    疫情期间,企业生存备受考验,小微企业正面临严峻的资金周转不灵等困境。如何有效解决中小经营者的融资问题,是金融企业在此次经济抗“疫”战场中需要深度思考的问题。作为知名线上金融科技品牌,我来数科在这次大战中提供了有效的解决方案。

    我来数科成立多年,一直在人工智能、大数据、云计算等技术研发上有着丰富的经验和优势,另外通过各类风险模型搭建,既可以实现大批量作业下的风险识别更准、更快,也能实现决策流程的智能化,为小微企业多样化的融资需求提供了有效保障。

    以我来数科生意贷来说,它针对电商卖家和外卖店主采用不同授权项目以进行动态信用评级,电商卖家可选择添加淘宝、天猫店铺信息,而外卖店主则支持饿了么、美团外卖店铺,小微商家只要在线上操作几步,就可以有高达20 万的贷款金额,另外还款也比较灵活,支持多种还款时间设置,为急需资金周转的线上小微商家留足了周转周期。

    在此次疫情中,我来数科凭借自身实力,缓解了小微企业经济压力,从线上帮扶小微渡过难关。展望未来,我来数科也会继续领数字科技大军,继续打造更多适合线上商户场景的优质产品和服务,为小微企业增添更多“动能”。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2710347/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25867