ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我来数科身披金融科技“铠甲”,夯实平台实力

我来数科身披金融科技“铠甲”,夯实平台实力

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-08-07 21:40:29 0 删除 编辑

    在国家监管与新兴技术飞速发展的推动下,我国的金融市场正不断完善成熟,我来数科等金融科技企业对金融业务的赋能也在向着更广、更深的维度发展、形成融合生态,进而推动金融科技发展进入新阶段。

    随着对金融科技的不断了解和深入,我来数科逐渐意识到,金融科技公司与实体企业应真正弄懂“融合”的精髓所在,建立起数字化的思考方式,推动经济高质量发展,并在这个过程中实现自我的迭代。从科技中来,到实体中去,这是发展金融科技的根本出发点和落脚点。

    而我来数科也是这么做的,自上线以来,我来数科通过与不同产业的合作伙伴深入接触打磨金融产品,解决行业痛点,现已服务超过4400 万用户,值得一提的是,我来数科亦通过在技术领域的不断探索,利用领先的人工智能技术,在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。与此同时,我来数科在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑。

    5G 技术的发展与金融科技的兴起,推动着金融科技的“云”服务展开经济版图。在未来的发展中,我来数科将凭借先进的技术水平,加速数字技术与金融的深度融合,让金融科技在更多纵深的金融创新领域创造价值,全面提升平台科技实力。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2710154/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25545