ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 银盛支付立码收,解决中小微数字化转型需求

银盛支付立码收,解决中小微数字化转型需求

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-07-26 17:57:01 0 删除 编辑

    随着金融科技与5G技术的蓬勃发展,支付行业也深受影响,数字化、场景化、线上线下融合正成为新业态。在此背景下,银盛支付积极探索科技与支付的融合发展,不断推陈出新,深入客户场景,为客户提供定制化的综合支付解决方案。

    为更好地解决中小微的数字化转型需求问题,2020年银盛支付推出了新品——“银盛立码收”。银盛支付的这款产品可以快速地帮助商家实现高效收银,为商户及消费者带来便捷、安全、实用的支付服务。银盛立码收支持微信、支付宝、银联云闪付等扫码支付,外接云喇叭,可以做到实时语音播报。其同时具备“申请灵活”、“到账快捷”、“查账及时”的三大亮点,是中小微商户数字化转型的利器帮手。另外,银盛立码收配合银盛云喇叭与银盛小Y管家使用,让商户畅享更多贴心服务。

    多年来,银盛支付加强与各方合作,开放共享,以推动行业的良性发展。未来,银盛支付将利用金融科技新技术,深入用户场景,持续创新产品、服务,为广大商户、中小微企业及个人消费者提供更加安全、便捷、高效的支付服务。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2707043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25545