ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我来贷拥抱金融科技,加速数字化转型

我来贷拥抱金融科技,加速数字化转型

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-07-20 00:23:43 0 删除 编辑

    在疫情的影响下,各行业的线下场景受阻,线上服务开始成为主流,金融行业也不例外,金融业务的线上化、自动化、智能化正在成为刚需,而要实现这样的场景,离不开金融科技的帮助。作为纯线上金融科技平台,我来贷早已清醒地意识到,互金行业的发展必将跟金融科技相结合。

    随着互联网发展迅速,各种大数据、AI 、云计算、区块链等等技术盛行,传统的金融行业已经开始不适应市场的需求,而互金行业却与新兴的互联网科技融合的很好,正推动着行业的进步。所以,早在2019 年,我来贷便进行了品牌升级,更名为我来数科,凸显金融科技属性,并提出了“BIG ”战略,用科技力量提升风控水平与用户体验。

    对于金融科技来说,今年的疫情危机,既是挑战,也是推动其发展的重要契机。在疫情过后,金融科技或将成为所有金融机构的“标配”。作为纯线上金融科技平台,我来贷也将继续拥抱金融科技,加快数字化转型,推动金融行业良性发展。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2705499/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25867