ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 我来数科提前布局,以金融科技赋能未来发展

我来数科提前布局,以金融科技赋能未来发展

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-07-18 23:37:05 0 删除 编辑

  疫情的突如其来,让很多企业陷入危机之中,不过金融科技行业凭借独特的线上服务方式,保证了金融业务的日常办理,给小微企业及个人带来了极大的便利。同时,金融科技作用的凸显,也让金融机构对其需求的增加,而早在疫情发生之前,纯线上金融科技平台我来数科便已提前布局金融科技,进行品牌升级,并在这次疫情中为用户提供了积极的金融帮助。

  2019 9 月,我来贷宣布将品牌升级为“我来数科”,并称此举是为更深刻体现其金融科技本质,即日起在所有产品渠道进行升级迭代。 我来数科的品牌升级保留‘我来’作为品牌传承,而‘数科’的升级则着重体现品牌不断增强的技术属性,为平台超4400 万用户提供不止于信贷的丰富衍生服务。

  而在品牌升级的同时,我来数科也在其他方面做出了努力,比如提出了全新的 BIG ”战略,以大数据、人工智能技术为核心等。经过此次疫情,线上金融科技平台的力量受到更多关注,我来数科也将继续科技创新,为更多用户提供优质的金融服务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2705430/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25811