ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 银盛支付加强产品创新,提升商户支付体验

银盛支付加强产品创新,提升商户支付体验

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-05-20 14:39:58 0 删除 编辑

近年来,传统支付正面临改革,尤其是疫情后,新型支付方式已成为小微商户刚需。为了更好地服务商家,给商家提供优质的支付产品与服务,银盛支付加强产品创新力度,积极铺设场景支付,通过支付和场景的融合,提供多元化的综合支付解决方案,给商户带来新的支付体验,不断为商户创造价值。

“银盛小Y 管家”在日前完成2.0 版本升级。“银盛小Y 管家”不仅可以查询过去每一笔交易的详细情况,还可以筛选过去某一个月内的收入趋势,帮助分析经营状况,并根据报表预测未来发展态势。

而银盛支付新推出的“电子签名”应用,则让支付场景更加丰富。据了解,银盛支付“电子签名”可支持保险、房地产等各种合同线上签约,不仅优化了签约流程,减少了审批时间,还能够线上随时查询,方便永久保存,减少合同的遗失风险。

经过多年发展,银盛支付目前的产品已几乎覆盖所有支付场景,帮助企业提升支付体验和经营效率,并赋能小微企业专业的运营方法,让商家真正体验到智慧经营的益处。未来的银盛支付,将持续发力,深耕场景,给商家带来更优质的支付服务体验。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2693247/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25867