ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 银盛支付,以科技助企业提升支付效能

银盛支付,以科技助企业提升支付效能

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-04-20 01:09:13 0 删除 编辑

中小微企业作为我国经济发展的重要组成部分,地位重要,却一直面临着许多问题。尤其在移动支付飞速发展的现在,如何应对多种支付方式,减少繁琐的支付流程成为困扰商户们的大事。作为持牌第三方支付机构,银盛支付正持续深挖商户的支付痛点,有针对性地推出产品和服务。

至今,银盛支付已推出了一系列安全高效的第三方支付产品,并提供多元化的支付服务、安全的资金结算服务以及便捷的运营服务等多方位的支付解决方案及增值服务,满足广大中小微商户的经营需求。

以银盛支付旗下的热门产品银盛乐扫精灵为例,可为零售、餐饮、医药等多个行业提供全方位的支付升级服务。不仅仅能为个体商户提供服务,还能为连锁店铺提供支付智能升级服务,帮助企业轻松实现移动支付升级。

以银盛支付为琴岛顺天馄饨连锁提供综合支付服务为例。琴岛顺天在完成银盛支付的综合支付解决方案升级后,完美解决了其收款难题。现在,当客户进入店面,收银员通过使用银盛乐扫精灵点击“付款”后,银盛乐扫精灵可自动识别客户的应付金额;客户完成支付后,银盛乐扫精灵可自动帮助客户在收银系统上记录和清台,提升了商户与消费者的支付体验。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2687063/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25867