ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 银盛支付重视技术革新,以金融科技赋能支付场景

银盛支付重视技术革新,以金融科技赋能支付场景

原创 IT生活 作者:ludanchuyin 时间:2020-04-19 18:48:32 0 删除 编辑

    众所周知,社会已跨入知识经济时代,金融科技的融合发展正影响着各行各业。作为金融科技的实践者,银盛支付认为,不能脱离应用场景来谈金融科技,金融科技需要实实在在应用于各类场景,赋能商业,提高商业效能、降低商业成本。

    为此,银盛支付在推动终端技术革新的基础上,针对不同行业客户多元化的需求,推出多款支付解决方案,开启了场景支付生态的布局,深入校园、菜市场、商超、工厂、医疗机构、公交出行、公共缴费、旅游等场景,积极开展移动支付拓展活动,助力商户升级支付体验,抢占大量的线下场景支付市场。

    未来,为了更好的服务客户,银盛支付将继续深入消费场景,借助金融科技应用、人工智能、大数据等优势,聚焦中小微企业和商户,共同打造“支付+ 场景”生态圈,践行场景金融科技服务商的责任。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31541894/viewspace-2687043/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-11-02

  • 博文量
    32
  • 访问量
    25867