ITPub博客

刷脸吃饭啦!南京小牛智能推出人脸识别售饭机

原创 人工智能 作者:xnzn168 时间:2018-06-04 09:37:39 0 删除 编辑

 2018年可谓是人脸识别在食堂开始应用的元年,行业黑马南京小牛智能科技有限公司率先推出了人脸识别售饭机。这款新品的识别率可达99.9%,去食堂吃饭再也不要带卡啦,带上脸,刷脸吃饭!下面详细介绍一下这款人脸识别售饭机

显示:双屏显示,一面客户信息屏,一面为触控操作屏

识别:1N识别,标配3000人(可扩展),识别率高达99.9%

活体:红外双目摄像头,真人活体识别;

操作:菜单、数字键盘同时支持触摸选择;

菜单:类型可配置、名称自定义;界面:刷卡显示个人姓名、卡号、照片、消费金额、余额并有语音提示

模式:实时及脱机两种工作模式

触摸:采用11.6寸电容 触摸屏,支持多种使用模式

卡片:可选支持多种类型卡片,IC卡、CPU卡、NFC卡等;

扩展:可以外接二维码扫描器、票据打印机、条码枪(根据项目定制)。

目前这款产品已经接受预订了,如感兴趣的用户可以向南京小牛科技有限公司联系购买。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31539678/viewspace-2155562/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-29

  • 博文量
    2
  • 访问量
    340