ITPub博客

将图片转换成PDF,珍藏最珍贵的回忆

原创 IT综合 作者:PDF那点事 时间:2018-08-10 11:15:42 0 删除 编辑

自从手机出现拍照功能之后,我们就养成了用手机拍照来记录生活,记录美景,记录每一个感人的瞬间的习惯。但是手机的迭代速度在加快,我们换手机的频率越来越高,旧手机的照片如何在不失真的前提下保存,成为我们要思考的问题。

PDF文件是现在使用十分广泛的一种 格式 PDF文件能够稳定,完美地呈现我们所要表达的内容,同时 凭借着跨平台使用特性和兼容性受到很多办公人士和学生的喜爱 ,所以将 图片转换成 PDF 格式保存下来,是一个不错的选择,下面就来学习一下吧!


1.打开 在线 PDF转换平台 --pdf365.cn

 

2.点击“图片转PDF”图标,进入图片上传页面,将需要转换的图片添加到窗口中;

 

3. 点击 “开始转换”按钮,即可实现图片转 转换成 PDF的操作;

 

4. 转换成功后,点击 “下载”按钮,即可拿到压缩后文档。

 

有了这个 PDF365网站,旧手机的照片就可以完美地保存下来,成为今后最珍贵的回忆。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31538956/viewspace-2199625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-24

  • 博文量
    31
  • 访问量
    10216