ITPub博客

宝鲲财经:外汇高手做单的法则

翻译 数据治理 作者:宝鲲财经 时间:2018-10-18 10:23:18 0 删除 编辑

外汇市场总的来说,方法简单,心态稳定,一般能够获利也越多。


一般的外汇交易者最好用最简单的、好理解的、最适合自己使用的几个指标;另外最好选择哪种交易比较活跃的货币。


下面作者总结了炒汇八大理念,希望可以帮到大家。

 

第一,要时刻注意趋势,这是双刃剑。趋势具有稳定性,很容易降低我们分析时候的警惕性,因此要时刻注意,趋势延续时间越长,越存在被打破的风险。

 

第二,听到消息时开始做单,消息一旦却确认时及时的平仓离场。顺着消息引发的趋势方向操作,好消息做多,坏消息做空。消息明确的时候,反向操作,平仓了结。

 

第三,买涨不买跌,卖跌不卖涨。行情上涨的时候,除非买在了最高的,要不然一般都是可以获利的,区别是多少。

 

第四,“金字塔”加码。汇率行情上升,虽然可以加仓,但是每次加仓的数量应该比上次少,这是由于价格越高,越可能已经接近顶峰,盈利空间也变小。

 

第五,亏损是不加仓。做单以后,碰到市场行情反转,千万要及时止损,对于那些想要赌市场还是会回来,还不断加仓的人,还有可能亏损大量资金甚至爆仓。

 

第六,在盘整突破时做单。突破盘局时单子获大利的机会更大。

 

第七,对于市场判断不清楚不做单。当感到汇市走势不清醒,没有信心时,不要入场交易。

 

总结来说:炒汇交易八大法则 :

 

A、买入法则:

 

1、在市场确认升势后,任何回落时候都是买入时机。

 

2、在市场未确认下跌之前,任何下跌时段都是买入的时机。

 

B、卖出法则:

 

3、市势确认是跌势,任何上升时都应该卖出,趁反弹平仓。


4、在市场未确认升势之前,任何上升都是卖出的时候,升势未确认,上升只是虚火假象,趁高抛出为上策。

 

C、警告法则:

 

5、市势未确认上升时,任何下跌都不可以买入。因为后市可能会跌得更惨。

 

6、在市势确认下跌之后,不可以买入,千万不要执拗或自以为可以抄底。

 

7、在大市未被确认是下跌趋势之前,任何上升日子都不可以卖出,直至大市确认下跌为止,或就由它上升,赚到尽头。

 

8、当市势被确认是升势后,千万不可以卖出或者沽空。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31538950/viewspace-2216741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-24

  • 博文量
    101
  • 访问量
    37990