ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > 宝鲲财经:投资交易怎么预测市场走势

宝鲲财经:投资交易怎么预测市场走势

翻译 Javascript 作者:宝鲲财经 时间:2018-10-11 10:45:25 0 删除 编辑

准确预测外汇市场走势是每一个外汇交易者都试图去做的,但不幸的是绝大部分人是失败的,他们中的大部分人在外汇交易中赔了钱。即使是赚钱的一小部分也只是赢多亏少罢了。所以可以说没人能够每次都能准确预测外汇的走势。


但是对于外汇的走势,有些因素起到的作用还是可以推测的,而这些仅限于长期趋势。


比如:一国宣布加息,那么该国的货币对相应的其他货币的影响从长期来看是贬值。原因是在资本自由流动的背景下,由于套利因素的影响,资金会迅速涌向该国,并使得该国的资金比较充裕。但是如果加息幅度较大,该货币短期需求的急剧膨胀也可能使得该币种在短期内会呈现向上的走势。但是准确的涨落时间则需要投资者根据其他因素来具体判断。这里的其他因素包括:国际收支状况、经济发展状况以及其他影响国民收入和国际资本流动等的因素。


此外,对于短期趋势技术分析也可凭借经验性的说明给出所谓的“顶部”、“底部”、“压力线”、“支撑线”等技术指标。实际当中也有很多人沿用了这些操作方法,而且有的投资者还做出了不俗的成绩。


总之,无论长线还是短线投资者,最重要的是找到适合自己的交易方式。不断探索、运用自己熟悉、有效的操作思路和方法才是致胜法宝。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31538950/viewspace-2215942/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-24

  • 博文量
    98
  • 访问量
    47174