ITPub博客

宝鲲财经:外汇操作技巧浅析

翻译 数据架构 作者:宝鲲财经 时间:2018-09-18 11:38:51 0 删除 编辑

外汇本身24小时不停运做交易,全球的庞大交易数量,使其每日的波动频繁且波幅不小,积累,追逐日内的短线交易利润成为一些外汇投资者的成功法则。外汇保证金的杠杆效应,使每几个小时甚至几分钟就产生的20-100点的波动差价利润都被放大得很可观。那么如何操作呢?


以下是外汇操作技巧:


1. 不怕错、就怕拖

在做交易中犯错误是必然的,而在一段行情中,真正的进入信号是比较少的。因此在机会来临时必须“冒一定风险”进入。


2. 随时准备止损

在确定方向错误以后,最好的选择就是止损。只有遵守止损的纪律,才能达到“一致性”的获利。


3. 顺势而为

市场从来不会高到不能买入,也不会低到不能卖出的地步。 逆市操作不但获利空间较小,而且相对风险更大。


4. 金字塔的进场原则

从资金的管理角度出发,资金如果集中交易,风险则相对集中。


5. 掐头去尾赚中间

在实际交易过程当中,判断趋势的顶部和底部是比较困难的事情,因而在顶部和底部进行交易风险也较大。虽然可能损失部分的获利空间,但是相对而言比较稳妥。


6. 选择少而精的工具

技术分析中,大概有上百种技术指标和交易工具。交易者不可能运用所有的交易工具进行交易。交易者可以根据自己的实际情况和特点,选择自己的交易工具。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31538950/viewspace-2214372/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-24

  • 博文量
    87
  • 访问量
    32169