ITPub博客

宝鲲财经:炒外汇“三三仓位制”资金管理策略

翻译 嵌入式/内核开发 作者:宝鲲财经 时间:2018-09-11 12:09:23 0 删除 编辑

将资金分为三份,分别为仓底资金、追涨资金、短差资金,将每份资金再分为资金1资金2资金3,资金量为:1*资金1=1/2*资金2=1/3*资金3;

 

买入操作:

 

仓底资金:(大波段动底部操作)

1.资金1----新底第一次低吸

2.资金2----第二次冲击底部低吸

3.资金3----第三次冲击底部低吸

 

追涨资金:(大波段动强势段操作)

1.资金3----技术图形走好后突然下跌或缩量盘升时第一次低吸

2.资金2----初始放量回抽第二次低吸

3.资金1----放量走出充分换手位追高第三次吸纳

 

短差资金:(搏傻追打仓中的或不再仓中的大涨股)

1.资金1资金2资金3----追打仓中的或不再仓中的大涨股或制造成交量引动市场跟风;

2.资金1资金3----参与大涨8%以上股第一次反弹;

3.资金2----参与大涨8%以上股第二次反弹;

 

卖出操作:

 

仓底资金:(大波段动底部操作)

1.资金1----新底第一次低吸-------低于成本-3%止损,任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,卖出后吸纳过程依旧;

2.资金2----第二次冲击底部低吸-------任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,所有仓内全部卖出,卖出后资金叠加,吸纳过程依旧;

3.资金3----第三次冲击底部低吸-------任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,所有仓内全部卖出,卖出后资金叠加,吸纳过程依旧;

 

追涨资金:(大波段动强势段操作)

1.资金3----技术图形走好后突然下跌或缩量盘升时第一次低吸--任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,所有仓内全部卖出,卖出后资金叠加,吸纳过程依旧;

2.资金2----初始放量回抽第二次低吸----任何突然拔高至前期阻力位4个点内或突然涨5点止赢,所有仓内全部卖出,卖出后资金叠加,吸纳过程依旧;

3.资金1----放量走出充分换手位追高第三次吸纳---巨量缩量开始后,所有仓内全部卖出。持有现金。

 

短差资金:(搏傻追打仓中的或不再仓中的大涨股,遵循《怎样止损》原则)

1.资金1资金2资金3----追打仓中的或不再仓中的大涨股或制造成交量引动市场跟风;----巨量缩量开始后,所有仓内全部卖出。持有现金。

2.资金1资金3----参与大涨8%以上股第一次反弹;----巨量缩量开始后,所有仓内全部卖出。持有现金。

3.资金2----参与大涨8%以上股第二次反弹;-----巨量缩量开始后,所有仓内全部卖出。持有现金。

 

总结一下就是:七次低吸,两次追高,探底一份123,追涨一份321,博傻一份全用上,一波反弹2/3(份),两波反弹1/3(份),人非圣贤要出错,细心吸纳不怕繁,买入卖出要果断,迟疑片刻千金散,低吸高抛是正理,追涨杀涨把钱赚。

 

这份资金计划是一个见好就收,不断修正自己错误的计划,基本保证和克服了因判断失误带来的损失,是一个长赚难亏的计划,这是一份针对主力各个不同做庄过程的资金计划,还使得主力在这份计划前一筹莫展,要想不让你赚钱比簦天还难,是一份小资金跟踪大资金趋向的计划,是散户的法宝,当大多数人使用此计划,主力只能使用:拖延时间,不敢凶狠洗盘,更勇猛拉高,高位多次震荡的法子了。

 

如果你想赚不亏,就要学会耐心,不要怕麻烦,虽然单个使用其中一个环节也很有效,但是单个使用会有系统风险的,你能保证你不出错吗?

 

想每天赚3%的你就仔细体会吧!

 

无论资金大小,那种专注搏傻式一次赌注,就要翻本的买卖,次数多了,迟早你会完蛋的。

 

一个完整的交易过程,尤如烧一锅开水,我们不断地低吸加薪保持炉火旺盛,适当时候再追高浇点油,直到开水沸腾。

 

有人说:"仓位并不重要,关键是买到能涨的股票",这不是一句空话吗?请问那只股票能涨?下跌时主力告诉你吗?这是仓位使用的方法,不是仓位的大小问题。看明白点!

 

这是一份在大涨时大赚钱,小涨时赚大钱,下跌趋势中也赚钱的稳妥方法。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31538950/viewspace-2213953/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-24

  • 博文量
    68
  • 访问量
    25848