ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 宝鲲财经炒外汇必知技巧概述

宝鲲财经炒外汇必知技巧概述

翻译 Linux操作系统 作者:宝鲲财经 时间:2018-08-09 14:54:37 0 删除 编辑

1、投资者要学习炒外汇首先要有充足的资本,保证即便是在炒汇中出现了亏损也不会影响到自己的实际生活。

2、善用模拟交易。炒汇入门应循序渐进,投资者不要急于在市场中进行实战交易,也不要急于和别人进行比较,因为每个人学习和提高需要的时间是不同的,在一开始要善用通过模拟交易来熟悉市场,形成自己的交易习惯。

3、不要相信运气。外汇交易追求的是稳定的交易结果,不要因为单次交易成绩的好坏而自以为是或者灰心丧气。

4、在模拟交易中创造出获利的结果是不够的,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法是同等重要。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易是不可接受的。

5、善用止损。在外汇买卖的时候首先确定自己可以容忍的亏损范围,这是必须的。只有在这个基础之上投资者才能够真正的把握交易的主动权。

6、不要随意改变原有的交易决定。炒汇要保持严格的交易纪律,不要随意的改变自己之前的交易决定。

7、善于从错误中吸取教训。炒汇时外汇投资者很难完全避免错误的出现,这个时候不要责备自己,重要的是善用从中吸取经验教训,避免同样的错误第二次给自己带来伤害。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31538950/viewspace-2199529/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-24

  • 博文量
    98
  • 访问量
    38260