ITPub博客

如何使用PDF编辑器翻译PDF文档

原创 IT生活 作者:福网白菜 时间:2018-11-09 18:31:59 0 删除 编辑

在工作和学习中,有时候看到PDF文件上密密麻麻的外文,是不是常常有种无力感?这一点,需要经常接触外国文献或者文件资料的朋友可能深有感触。

现在就给大家介绍一款可以翻译PDF文档的PDF工具——福昕PDF编辑器!

用福昕PDF编辑器打开文件,左键拉选需要翻译的文本,然后点击顶部菜单栏“主页”-“翻译”

这样就可以翻译外文了,操作非常简单,希望能帮到大家。

福昕PDF编辑器http://editor.foxitsoftware.cn/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31538945/viewspace-2219484/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-24

  • 博文量
    58
  • 访问量
    15733