ITPub博客

怎么恢复U盘误删的文档word,excel文件

原创 区块链 作者:Gian00 时间:2018-06-06 15:35:15 0 删除 编辑

现在很多工作者都用到的文档统计或者编写,而且自己把自己的文件放在一个小U盘,方便携带使用,现在这样已经成为常态了,所以,误删一些U盘文件资料也成为了我们身边很常见的事儿,对于一些比较重要的文件被误删了,需要重新找回来的话,需要注意下,不要往被误删文件的U盘存入任何新的文件,避免丢失的文件被覆盖,从而无法恢复。

怎么恢复U盘误删的文档word,excel文件

  1、下载得力数据恢复软件打开软件后,选择误删恢复功能。

  2、我们需要选择删除的文件所在的硬盘,然后点击“开始扫描”选项。

  3、接下来软件就会对我们所选的硬盘进行深度扫描了,等待软件扫描完成之后,我们即可进行接下来的操作。

  4、等待软件扫描完成之后,我们就可以在软件的界面当中查找我们想要恢复的文件,我们找到误删的文件之后,点击“恢复”按钮。


  5、接下来我们点击“选择导出目录”选项,选择我们误删文件需要存储的位置,然后点击“确定”那么我们电脑里误删的文件就可以恢复了。


  注意事项

  文件误删后不要往被删除文件的分区存入新的文件

  恢复出来的数据需要暂时保存到其它分区里。


请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-23

  • 博文量
    22
  • 访问量
    1597