ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 雨后清风重装助手怎么重装、备份和还原电脑系统?

雨后清风重装助手怎么重装、备份和还原电脑系统?

原创 IT生活 作者:山上空礼盒 时间:2018-10-15 18:37:09 0 删除 编辑

雨后清风重装助手属于雨后清风系列装机工具,它集在线重装、备份和还原电脑系统功能于一体,可满足大多数电脑用户的使用要求,下面就来介绍一下雨后清风重装助手的使用方法。

雨后清风重装助手的使用方法步骤

1、在线重装电脑系统

雨后清风重装助手的主要功能就是在线重装电脑系统,只需要经过“选择系统”、“选择软件”和“备份资料”三个步骤,即可完成个人的选择设置,其余都由雨后清风重装助手帮助完成,可以说非常的便捷。

具体参考以下教程。 https://www.nbxitong.com/jiaocheng/zhushou.html

2、备份电脑系统

除了在线重装电脑系统,雨后清风重装助手还具备一键备份电脑系统的功能,预防解决一些电脑小问题。我们只需提前备份好电脑系统,在电脑出现不好解决的小问题时还原系统即可。

具体参考以下教程。 https://www.nbxitong.com/jiaocheng/beifen.html

3、还原电脑系统

与备份电脑系统相对应的就是还原电脑系统了。需要还原系统时,我们只要选择之前备份的电脑系统,点击“开始还原”即可将电脑系统还原至备份的系统,简单方便。

有关雨后清风重装助手在线重装、备份和还原电脑系统的方法就介绍到这里了,操作是不是非常的简单方便呢?同时,雨后清风重装助手无需注册安装,是真正绿色安全的系统重装软件,有需要的朋友快下载使用吧。

文章转自雨后清风: https://www.nbxitong.com/jiaocheng/g47qa1.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31536622/viewspace-2216475/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-10

  • 博文量
    129
  • 访问量
    133488