ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Win10电脑更新提示错误0xc1900403怎么解决?

Win10电脑更新提示错误0xc1900403怎么解决?

原创 IT生活 作者:山上空礼盒 时间:2018-08-09 19:31:12 0 删除 编辑

Win10系统自从发布上线以来,一直有不断地进行更新,而每次更新也给我们用户带来了大大小小不同的惊喜。但是近来一些用户反应说Win10系统更新一直失败,并出现0xc1900403的错误代码提示。

对于这个问题,下面好系统重装助手就来给大家分享一下Win10系统更新出现0xc1900403等错误代码的解决方法。

Win10更新出现0xc1900403等错误代码的解决方法

1、在系统桌面左下角搜索“命令提示符”,并右击选择“以管理员身份运行”。

2、在打开的面板中复制粘贴以下代码程序,然后等待其自动运行即可。

代码程序:
net stop wuauserv
net Stop cryptSvc
net Stop bits
net Stop msiserver
ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
ren C:\Windows\System32\catroot2 catroot2.old
net Start wuauserv
net start cryptSvc
net Start bits
net start msiserver

3、再次进入Win10的更新界面,你会发现之前错误安装更新的记录已经被清除了,重新点击“检查更新”即可重新下载安装Win10的更新了。

以上就是Win10系统更新出现0xc1900403错误代码的解决方法了,遇到这个问题的朋友赶紧去试试吧。

文章转自好系统重装助手: https://www.hxtzhushou.com/wenti/togez1.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31536622/viewspace-2199583/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-10

  • 博文量
    129
  • 访问量
    134313