ITPub博客

如何解决Win10系统更新提示0xc1900107错误的问题?

IT生活 作者:山上空礼盒 时间:2018-07-10 18:26:51 0 删除 编辑
   Win10系统更新升级经常会碰到许多问题,每种问题都有特定的错误代码。今天我们就来介绍一下Win10系统更新出现错误0xc1900107的解决方法。
Win10系统更新提示错误0xc1900107的解决方法
1、断开网络连接,重启电脑,按下F8键,进入Win10系统的安全模式。
2、进入系统的安全模式后,使用“WIN+X”打开系统菜单,选择点击“命令提示符(管理员)”。
3、在打开的命令行窗口中,复制输入以下命令并按下回车键,禁止某些系统服务。
net stop wuauserv
net stop cryptSvc
net stop bits
net stop msiserver

4、命令完成后,再复制输入下面两条命令,对文件夹进行重命名。
ren C:\Windows\SoftwareDistribution SoftwareDistribution.old
ren C:\Windows\System32\catroot2 Catroot2.old

5、重命名完成后,复制输入以下命令并按下回车键,重新打开关闭的系统服务。
net start wuauserv
net start cryptSvc
net start bits
net start msiserver

6、命令执行完毕后,重启电脑正常进入系统,然后再检查系统更新即可。
   以上就是Win10系统更新提示错误0xc1900107的相关解决方法了,遇到这个问题的用户可以按照上面的方法进行操作设置,电脑就可以正常的进行更新了。

文章转自:https://www.vkebao.com/news/Z0w8S4.html

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31536622/viewspace-2157629/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-10

  • 博文量
    129
  • 访问量
    31673