ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络通信/物联网 > 车载以太网开发咨询服务

车载以太网开发咨询服务

原创 网络通信/物联网 作者:HirainTeco 时间:2020-07-15 10:32:45 0 删除 编辑

概述

        伴随着汽车电动化、网联化、智能化、共享化发展,车辆电控系统规模和复杂度日益增加,车内信息传输需求日益膨胀。继传统CAN、LIN、Flexray网络之后,近年来以太网这种全球使用最广泛的网络技术已经逐渐在车辆系统中得以应用,它为车内音视频流、大数据包等提供了快速可靠的传输途径,广泛应用于信息娱乐系统、ADAS领域和主干网。车载以太网技术还在高速发展,10M、10G新型车载以太网物理层技术、时间敏感型网络(TSN)等新技术不断涌现。
        经纬恒润携手国外专业公司,为国内客户提供车载以太网开发及测试咨询服务。针对不同的客户需要提供定制化咨询服务。

以太网咨询服务

        针对OEM 以及供应商,经纬恒润可提供针对于量产项目的开发及测试咨询服务。
        该方案具有以下特点:
• 车载以太网相比传统网络,难度大,复杂度高,具备量产项目经验的服务提供商能帮助客户更好地完成网络开发及测试,满足车型开发要求
• 始终走在国际前沿的服务提供商,不仅满足当前需求,更考虑客户长远规划,让您的技术永不落伍
• 经纬恒润多人团队的本地化支持,借助先进的测试工具,能为客户提供全面周到的本地化服务
        经纬恒润作为长城汽车、吉利汽车、北汽新能源的第三方测试实验室,继北京之后,也陆续在上海、长春、深圳等多地建立了实验室,为客户提供更便利的本地测试服务。


经验及资质

• 18年车载网络工程咨询服务经验
• 8年车载以太网专项研发经验
• 40人以上车载以太网专职工程咨询团队
• 多个车载以太网量产车型项目经验
• 多个相关领域团队及经验支撑:架构&硬件&软件&EMC&功能安全&信息安全
• 行业核心技术联盟成员:OPEN、AVnu、AUTOSAR
• 多个国外专业公司合作伙伴及代理产品
• 长城、吉利、北汽认证车载以太网测试实验室
车载以太网部分关键技术

联盟资质



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31536169/viewspace-2704602/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2018-05-08

  • 博文量
    43
  • 访问量
    17865