ITPub博客

企业采用混合云如何拯救数字化转型的失败

原创 作者:zhangcun330 时间:2018-05-17 14:34:43 1 删除 编辑

无论是快餐连锁店停业,还是标志性零售商的倒闭,人们对此津津乐道,而一些业界知名企业经营失败时,人们却很难置身事外。例如,当一家标志性零售商消失在人们的视线中时,商界领袖可能会对此特别感兴趣。而在这些情况下,致使组织走向衰亡之路的问题突然变得很明显。

企业采用混合云如何拯救数字化转型的失败

  Emil Sayegh是Hostway公司的首席执行官,Hostway公司是一家主要提供混合云服务的云计算提供商。

  寻找面临困境的零售商和行业巨头消亡的故事并不难,但这并不意味着零售行业陷入困境。事实上,情况恰恰相反。2017年,零售店开张数大幅增加,而几乎每关闭一家商店,就会又新开2.7家商店。

  数字化转型在企业失败中的作用

  行业研究表明,企业84%的数字转型在某种程度上失败了。这是一个很大的数字。但是,如果一场大规模的失败成为头条新闻,那么人们真正目睹的是错失了创新和改变业务难以满足消费者需求的后果。尽管许多企业正在尽力发展业务,并力求跟上瞬息万变的市场,但数字化转型的尝试往往会出错。以下列举一些令人大开眼界的数据:

  由于结果低于预期,40%的组织将放弃或放缓数字转型过程。

  32%的组织将实现某些里程碑的转型,但最终可能会得到失败的结果。

  12%的组织正在积极尝试转型,但未能看到预期的结果。

  其结果是未完成的任务、错过执行和不成功的战略。

  为什么很多企业的数字化转型失败?

  有些企业根本就没有完全理解数字化转型是什么,这种无法形成统一的愿景,在企业实施的每个步骤中都困扰着这个过程。对其他公司来说,可能缺乏企业管理人员的关注和热情。这可能是由于害怕改变现状或担心成本问题。

  对于许多组织来说,他们只是试图同时承担太多的责任。大规模的技术改造是非常危险的。它们可能会导致代价昂贵的挫折,成本超支和缩小业务范围。企业需要考虑所面临的一些挑战:

  ?缺乏满足高需求的程序员和开发人员。

  ?无法或低估脱离传统系统的努力。

  ?关于如何衡量成功的分歧。

  ?没有预先制定完整策略。

  ?用户错位。

  这并不意味着企业不应该尝试数字化转型,恰恰相反。在当今竞争激烈的环境中,数字化转型对于企业来说是必不可少的,可以彻底改变其业务。

  企业可以通过以用户为中心的较小的更改来避免其中的一些问题。成功地进行渐进式创新,而不是投资于大规模的全面改革和部分改革,可以实现更快速的采用,获得更大的胜利,同时最大限度地降低总体损失的风险。

  利用混合云创建新策略

  实施这些增量更改的一种方法是利用逐步计划的混合云方法,而不是整个提升和转移。混合云不是将整个IT基础设施移动到公共云、私有云或传统内部的基础设施,而是允许企业混合搭配基础设施解决方案,以有效地满足应用程序堆栈的独特需求。而Hostway公司将这种方法称为“第三代云”,它是一个不断扩大的混合云服务和功能的超级系统,旨在提供更好的应用程序、卓越的工作负载管理,以及完全定制的控制。

  通过这种数字化转型获得巨大成功的一个标志性组织是密歇根州迪尔伯恩的亨利福特博物馆。尽管每年约有170万人亲临博物馆参观,但每年还有300万人通过访问博物馆网站来浏览参观。福特博物馆实施了面向个人和网站的大型数字化转型,只有5%的收藏品用于实体展示,其余的档案都实现数字化并在线呈现。毋庸置疑,福特博物馆网站对其业务至关重要,因为它包含了95%的资产。随着数字化转型的实施,该博物馆决定采用混合云方法,充分利用虚拟私有云。这使得福特博物馆能够将专用服务器环境的安全性和可配置性与公共云的灵活性结合起来。

  此外,这种数字化转型使他们在成长和发展时更加灵活。该博物馆的信息主管Kevin Cubberly说:“从性能上讲,新的环境是日新月异的。我们可以灵活地将其展示,并做我们需要做的事情。”

  通过将混合云用作数字转型平台,企业可以体验到多种云计算功能的自由创新和发展,同时还可以防范常见的数字转型灾难。

  这是因为混合云允许:

  ?可以安全地进行开发、具有精确的测试和受控条件。

  ?更好地利用云中存在的传统应用程序。

  ?传统系统不是专门用于云端,而是保留在专用和本地资源上,同时与云计算环境进行有效交互。

  ?如果企业的数字化转型项目停滞不前,资源将很容易被搁置。

  ?部署(如应用程序更新)更容易回滚。

  安全考虑

  大多数企业的业务数据是关键任务数据,因此在其数据上承载和执行的系统必须始终运行、安全和可扩展,以满足不断变化的业务需求。这些都是重要的需求。幸运的是,通过其托管和托管服务提供商(MSP)合作伙伴利用直接连接能力的混合云解决方案能够满足这些需求。选择适合的托管合作伙伴甚至可以为各种规模的组织重写技术支持故事。

  向前发展

  技术创新可能会导致一些企业的业务中断。但是通过一个强大的混合平台,企业可以将这些中断转化成利益。使用混合云在专用资源和公共云之间架起一座桥梁,有效地让企业进行小型而迅速的变更,从而为其业务带来巨大的利益。随着技术的变化,企业将采用更适合的新兴产品,并且在稳步发展业务的情况下,不会导致数字化转型失败。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-07

  • 博文量
    31
  • 访问量
    60877