ITPub博客

区块链时代,你竟然还在担心不知道怎么挖矿?

原创 区块链 作者:phinas 时间:2018-05-28 16:36:56 0 删除 编辑

2018年伊始,区块链俨然成为投资界的下一个风口。截至20182月,全球区块链项目合计1286个,国内众多公司也纷纷布局区块链。包括迅雷、奇虎360、网易、、斐讯、百度、腾讯、阿里、京东等十多家巨头科技公司宣布进入区块链领域。甚至有人评价说:区块链是世界第九大奇迹。

为了弥补错过比特币暴涨的遗憾,用户也争先恐后地从贵金属、股票、基金等投资领域蜂拥至区块链。连大妈都跑来赶区块链的热潮。真格基金的徐小平甚至说道:“区块链革命已经到来,它对传统行业的颠覆,将会比互联网、移动互联网更迅猛,各位CEO赶紧动起来,all in 区块链!”

 

就在大家热火朝天投资区块链的同时,对于普通从业者而言,区块链只是极其神秘的新鲜事物。操作起来还是有一定的难度。


首先将近2000个区块链项目不乏一些空气项目,甚至有的项目可以说它只是在利用区块链概念来集资圈钱、炒作估值,所以很难选择。


另外即使终于选择了一家觉得前景还不错的项目,但是还需要提前几十天找各种渠道去进行预约、抢购。终于抢到手了,还需要连电连网挂载硬盘。除此之外,还要下载各种各样看不懂的APP,通过各种渠道去搜它们通过第三方传播出来的钱包。硬件设备和软件设备全部准备好了之后还要操心设备是不是断电了,在线时长是不是不够,带宽是否满足条件。别说能不能赚钱了,单纯的挖矿就得费这么多周折,对小白用户来说操作难度真的太大。

最近听说斐讯出了天天链N1M,销售模式和斐讯其他产品销售模式一样,采用0元购的模式,即使不赚钱也赔不了。买了产品后可以到华夏万家APP去返现,设备的钱一年就可以回本了。

另外斐讯N1M还提供一站式的托管服务,包括一站式入库服务、24小时*7天机房保安和监控设备管理以及维护、运营团队8小时*7天值班。用户只需要下载好日日赢APP;下载一个PC客户端赢呗钱包,创建一个区块链账户;在日日赢APP中绑定区块链账户操作就完成了。不用时时看着是不是掉线了?也不用担心家里的宽带够不够,网速好不好,省时省心,轻轻松松就可以获取收益。

斐讯作为一家为用户提供智慧家庭领域智能产品和云服务的科技创新型企业,拥有近10年历史。一直深耕通信、大数据、智能家居、大健康、人工智能、区块链等领域,不断积蓄势能,持续创造价值。在大数据领域,已经完成华北、华东、华南、西南地区云计算数据中心基础设施布局,并在海外德国慕尼黑等地开展大数据解决方案服务。在做区块链上面有自己在大数据上面的储备,做托管服务方面也有自有的基础设施来保证用户权益。还是有一定保障和优势的。

金牌投资人薛蛮子说:现在最大的机会是区块链,我去年是传统投资圈里唯一一个拥抱区块链之人,所以人生中选择比勤奋重要,我几乎抓住了每个机会。但区块链只是个马拉松的开头而己,她不是百米短跑,我们投资者只能谨慎地选择。

正在寻找投资机会的你选择对了吗?

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-04

  • 博文量
    2
  • 访问量
    266