ITPub博客

首页 > 嵌入式/内核开发 > 嵌入式/内核开发 > 高精定位模块(LMU)

高精定位模块(LMU)

原创 嵌入式/内核开发 作者:hirain_md 时间:2021-12-06 11:38:38 0 删除 编辑

概述

      经纬恒润LMU(Location and HD-MAP Unit)高精定位系统,主要实现以下功能:实现道路级定位,能够准确识别车辆是否在高速公路和城市快速路上;实现车道级定位,输出自车所在车道,支持L2+及以上的自动驾驶功能;能够准确持续提供前方道路的曲率、坡度、车道等信息;支持DOTA/FOTA升级。

 

产品功能

🔹车道级定位,为高度自动驾驶提供准确的车辆位置

🔹提供前方道路信息 

  • 道路信息,包括曲率和坡度等信息

  • 车道线信息,包括车道数量、车道线类型等信息

  • 交通标志等信息 

🔹FOTA/DOTA

 

硬件方案

🔹核心芯片 

  • NXP S32V 

🔹通信接口 

  • CAN-FD 

  • Ethernet

🔹eMMC 16G及以上 

🔹IMU

 

配套客户


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31535135/viewspace-2845919/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-04

  • 博文量
    182
  • 访问量
    144398