ITPub博客

首页 > 架构设计 > 软件结构 > 直播内容抢先看 | 符合安全要求的软件测试解决方案

直播内容抢先看 | 符合安全要求的软件测试解决方案

原创 软件结构 作者:hirain_md 时间:2021-11-17 10:32:17 0 删除 编辑

        基于CNAS实验室,参考ASPICE、ISO26262、ISO21434等标准,使用HelixQAC、Tessy、DefenseCode、AbsInt、RVS、Symtavision、Mx-Suite、TAE等工具开展:


 

🔹 HelixQAC、Abslnt、Symtavision

  • 满足功能安全、ASPICE要求的静态分析

🔹 TESSY、Rapita Systems

  • 满足功能安全、ASPICE要求的单元和集成动态测试

🔹 INTEWORK-TAE、Mx-Suite

  • 满足功能安全、ASPICE要求的HIL测试

🔹 DefenseCode

  • 满足ISO21434要求的信息安全测试

 

持续集成平台

        ET-ci提供了编译-测试-发布解决方案,使得开发、测试团队在软件开发、测试和交付生命周期中对研发过程进行可视化管理,帮助软件开发组、测试组轻松、高效地完成复杂的软件项目,缩短软件的整体测试周期和研发周期。

        欲了解更多相关信息,请点击 “本链接”报名参加 11月18日-19日云技术研讨会 | 合作、高效--下一代汽车电子软件开发与测试论坛,期待您的参与!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31535135/viewspace-2842579/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-04

  • 博文量
    182
  • 访问量
    144414