ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 10月21日在线研讨会 | 软件定义汽车下的产品线复用管理

10月21日在线研讨会 | 软件定义汽车下的产品线复用管理

原创 数据分析 作者:hirain_md 时间:2021-10-15 11:00:00 0 删除 编辑

        随着新四化以及软件定义汽车的发展,汽车产品呈现出系统复杂且多样化的特点。如何应对日益增长的复杂性,并且实现系统级工程资产重用成为了重要的挑战。产品线工程解决方案可缩短开发周期,快速响应市场变化,快速复用资产,并且集中管理,保证数据的唯一性和准确性,成为了可行的解决方案。


        本次研讨会重点关注汽车领域的产品线工程实践,着重介绍如何在汽车领域对产品线工程进行实践,同时我们邀请到了德国pure·systems公司的产品线专家与您一起探讨产品线工程四象限、如何实现系统级工程资产复用等诸多话题。






会议介绍

1.会议主题

软件定义汽车下的产品线复用管理


2.会议时间

2021年10月21日(周四)  14:00-15:30


3.会议讲师  

        李杨, 德国马格德堡大学计算机科学博士,具有多年产品线工程以及人工智能科研领域的学术研究和工业领域的实践经验。目前就职于德国pure·systems有限责任公司, 负责工程资产系统性重用的相关知识的分享与咨询服务,帮助不同领域的客户实现从面向项目的开发过渡到基于特征模型的产品线工程。

        王淏楠,北京科技大学车辆工程硕士,先后就职于主机厂和Tier1供应商,具有多年的动力系统、自动驾驶系统开发经验,目前主要从事需求工程、MBSE、产品线工程相关领域的研究和项目实施工作,负责MBSE以及产品线工程在国内的推广和实施工作,为多个OEM提供咨询及服务,涵盖EE架构开发以及域控制器开发。


4.适合人群

 •    OEM部门

        整车架构部门

        域控制器开发部门

        EE架构部门

        智能网联部门

        自动驾驶部门

        研发平台相关部门


 •    OEM角色

        产品主管

     ♦    系统工程师

        产品工程师

        需求工程师

        软件架构师

        系统架构师


 •    供应商

        Tier0.5 / Tier1 / Tier 2


参会流程

1.电脑端参会

进入经纬恒润官网(

点击官网首页的在线研讨会Banner

点击本主题下的“直播报名”

注册经纬恒润官网会员账号,显示“报名成功”即可参会

参加直播时,登录官网会员账号即可点击进入直播间参会


2.手机端参会

请点击本文下方“阅读原文”

点击本主题下的“直播报名”

注册经纬恒润官网会员账号,完成报名并参加直播


3.联系方式

电话:010-64840808-6101

邮箱:market_dept@hirain.com


注:无论是电脑端还是手机端报名,由于官网升级改版,新官网上线,新老用户均需在新官网上 重新完成会员注册,注册成功后再点击“ 直播报名”,谢谢您的理解与支持!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31535135/viewspace-2832521/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-05-04

  • 博文量
    182
  • 访问量
    144921