ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 巨杉数据库亮相CNBC全球科技大会,展现大湾区科技力量

巨杉数据库亮相CNBC全球科技大会,展现大湾区科技力量

原创 国内数据库 作者:OliverFinn 时间:2021-01-21 17:38:45 0 删除 编辑
2020年11 17 日,由全球第一大商业及财经新闻网络 CNBC 主办的第三届全球科技大会在广州南沙开幕,国际顶级科技、商业和创新领域的大咖齐聚一堂,共同探讨科技领域的前沿发展与未来趋势。 大会采用国际化会议主流形式,话题覆盖领域包括人工智能,区块链,数字化进程的加速及远程与虚拟办公场景应用等,总计向全球超过 130 个国家及地区直播。

 
图片
 

巨杉数据库联合创始人王涛受邀出席大会,并参与大会多个环节。 王涛表示,数据库作为基础软件,在整体应用架构中占据重要的位置。 数据库承载着企业关键数据资产,体现企业的核心竞争力。 而随着互联网业务的发展,海量数据的存储及并发性访问对数据库性能的要求逐渐增多,数据库技术已然成为各领域信息化建设的关键一环。 SequoiaDB 巨杉数据库专注新一代分布式数据库技术研发,公司在技术领先性、金融级稳定性、安全性以及产品市场成熟度方面,持续获得行业的高度认可。 在近10年的产品研发历程中,巨杉数据库坚持从零开始打造分布式数据库内核引擎,一直在业界主流的技术方向上保持创新。 如今从行业使用的深度、广度以及对应用的覆盖范围都已经达到了国际分布式数据库的领先水平。

 

图片



为广州本土“硬科技企业”和国内领先的自研金融分布式数据库厂商,巨杉数据库深度参与粤港澳大湾区的信息化建设,助力大湾区的科技软件实力发展。 巨杉数据库在基础架构上支持弹性扩展、引擎级多模以及多云部署等能力,引领着国内分布式数据库行业整体技术方向。 未来,也必将能够结合各地方产业优势,加速产业与信息化融合,用技术驱动地方新基建的创新增长。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31534344/viewspace-2751855/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-04-27

  • 博文量
    117
  • 访问量
    59180